CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

张德贵:辞职因未完成球队任务 与福建关系良好

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月27日消息,近日,福建男篮官方宣布上赛季主帅张德贵离任,而张德贵在近日接受《晋江经济报》采访时表示出走因未完成俱乐部任务。

  “因为没能完成俱乐部管理层的任务,才主动提出请辞”张德贵在接受《晋江经济报》采访时表示,而目前张德贵已经回到北京。此外,张德贵还表示自己与福建男篮关系仍然很友好。

  而福建男篮总经理伍柏兰在接受《晋江经济报》采访时称,目前球队的主教练人员还未确定,是否如网上所传由国青队教练范斌来担任,近期将会有消息。

  在上个赛季,福建男篮以12胜26负的战绩排名第15位,无缘季后赛。此前有消息传出张德贵或将前往北控男篮担任助理教练,辅佐新上任的主帅丁伟。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170527/n494711434.shtml report 688 北京时间5月27日消息,近日,福建男篮官方宣布上赛季主帅张德贵离任,而张德贵在近日接受《晋江经济报》采访时表示出走因未完成俱乐部任务。“因为没能完成俱乐部管理层
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜