CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

曝上港与绿地集团欲买上海队 或助大鲨鱼变豪门

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月27日消息,据《CCTV5》在社交媒体上曝料,上海上港和绿地集团对上海大鲨鱼表现出了非常浓厚的兴趣,不惜砸重金达成入主。

  据报道,上海上港集团和绿地集团目前已经加入到上海男篮的收购战中,两家国企对上海大鲨鱼表现出了非常浓厚的兴趣,不惜砸重金达成入主。而此前,曾有媒体报道称华人文化集团主席黎瑞刚有意收购上海男篮。

  在今年年初,篮协宣布姚明当选新任篮协主席,而在发布会中,姚明称已经在着手出售上海男篮,并称在2017-18赛季开始前将完成上海男篮的出售。

  上海上港和绿地集团在中超均有惊人的大手笔买人动作,如真成功购入上海男篮,势必将同样砸金买人增强上海男篮的实力。

  在上个赛季,上海男篮凭借超级外援弗雷戴特的出色发挥,常规赛战绩优异,取得了30胜8负的成绩,但在季后赛首轮遗憾遭深圳3-2淘汰出局。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170527/n494733393.shtml report 765  北京时间5月27日消息,据《CCTV5》在社交媒体上曝料,上海上港和绿地集团对上海大鲨鱼表现出了非常浓厚的兴趣,不惜砸重金达成入主。据报道,上海上港
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜