CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

知情人称刘炜回沪非空穴来风 赴四川前就有接触

来源:搜狐体育 作者:裴力
 

  (搜狐体育 裴力)今天有消息称,目前效力于四川男篮的上海男篮老队长刘炜新赛季有望重回上海东方男篮效力,消息一出在上海篮坛引发震动。目前上海东方男篮还处于转让谈判过程中,俱乐部高层表示,暂时不方便对此事进行表态。

  随后记者也联系到刘炜本人,不过刘炜态度也是非常微妙,他表示自己目前还是四川男篮的一员,什么也不知道呢。有媒体也联系到东方男篮主教练刘鹏,刘鹏也表示并不知情。

  有内部人士透露,此事并非空穴来风,此前刘炜一直在跟随上海男篮备战全运会篮球比赛,对于新赛季重回上海男篮效力,双方有过沟通,只不过俱乐部股权转让尚未厘清,因此有关方面也无法明确表态。

  刘炜上赛季从新疆男篮转会到四川男篮,双方签约两年,目前还剩下一年合同。在效力四川男篮的第一个合同年里,刘炜表现神勇,场均出场时间达到34分钟,能够拿到15.9分,4.7个篮板、3.5个助攻和0.6次抢断,仍然堪称联盟顶级组织后卫。

  作为上海男篮的队长,刘炜1996年进入一队,为球队效力了18个赛季,2014年,刘炜转会加盟新疆广汇飞虎男篮。

  鲜为人知的是,在完成与新疆男篮的两年合同之后,东方男篮就曾经与刘炜有过接触,谋求让其在2016赛季重返上海滩,双方也进行了非常积极深入的沟通,并且几乎达成一致,但在最后时刻功亏一篑,刘炜才选择与四川金强男篮签约。

  由于年事已高,加上妻儿家人都在上海生活,刘炜一直希望能够在职业生涯的末期返回上海效力,叶落归根。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170527/n494759074.shtml report 1033  (搜狐体育裴力)今天有消息称,目前效力于四川男篮的上海男篮老队长刘炜新赛季有望重回上海东方男篮效力,消息一出在上海篮坛引发震动。目前上海东方男篮还处
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜