CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

欧洲拉练-赵爽15+8 中国女篮13分告负拉脱维亚

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间5月29日消息,中国女篮欧洲拉练捷克站继续进行。经过四节较量,中国女篮以68-81告负拉脱维亚女篮,本站1胜2负。

  这样,许利民的球队结束此次欧洲拉练,5场公开赛+1场教学赛,共计6场比赛取得3胜3负。根据赛程安排,接下去中国队将回国备战,7月初还要打两站四国赛。

  四节的具体比分为15-20、18-18、13-19和22-24(中国队在前)。中国队这边,赵爽得到全队最高的15分8篮板1盖帽并送出1抢断,李月汝有13分5篮板1抢断入账,杨力维贡献11分3助攻2篮板1抢断1盖帽,高颂拿下9分1篮板。整场比赛,中国队失误数多达25次,拉脱维亚队仅为13次。此次欧洲拉练,中国队暴露出的最大问题是失误过多。

  首节中国队仅有4人得分,其中李月汝在内线给拉脱维亚队制造了巨大的麻烦,单节拿下8分;但因为中国队失误过多,拉脱维亚队保持着比分领先。首节战罢,中国队15-20落后。

  次节李梦陷入犯规麻烦,不过中国队依旧紧咬比分,吴迪和赵爽在该节表现不俗。上半场结束,中国队33-38落后拉脱维亚队。

  第三节开始后,拉脱维亚队加强逼抢,迫使中国队连续失误,比分差距来到两位数。三节战罢,中国队46-57落后。

  末节赵爽开启个人攻击模式,她连得9分帮助中国队缩小分差。但最终因失误过多,中国队13分告负拉脱维亚队。

  中国女篮首发:2-沈怡、3-杨力维、9-赵爽、10-露雯、11-黄思静

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170529/n494888280.shtml report 689 北京时间5月29日消息,中国女篮欧洲拉练捷克站继续进行。经过四节较量,中国女篮以68-81告负拉脱维亚女篮,本站1胜2负。这样,许利民的球队结束此次欧洲拉练,5
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜