CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆授予侯伟终身副总裁 李秋平:外援配置不变

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月29日消息,新疆男篮昨日在乌鲁木齐举行了盛大的授车仪式,向对夺取CBA冠军做出贡献的队员和球队人员授予豪车。李秋平、周琦、西热力江、可兰白克、李根、孙桐林、俞长栋作为代表接过了冠军车车钥匙。

  为此次授车仪式,周琦特意从美国赶回新疆,李根等人也是在国家队告假,李根在6月初还将举行婚礼。主教练李秋平也从家乡上海返回乌鲁木齐,虽然在赛季结束后李秋平表达过想离开新疆队的想法,但几天前在上海的一次社会活动中,李秋平表示下赛季会继续留在新疆执教。

  李秋平在授车仪式上接受采访称,如果没有意外情况,新疆队在新赛季将继续维持上赛季的外援配置,即总决赛MVP亚当斯搭配内线布拉切。目前男篮国家队正在集训当中,新疆共有7名球员入选国家队,李秋平则表示虽然人员被抽调很多,但不会影响新疆队在夏天对新赛季的备战。

  授车仪式上,新疆篮球俱乐部董事长侯伟还被广汇集团老板孙广信授予广汇集团终身副总裁证书,来表彰球队在侯伟的运营治理下,获得队史首座CBA冠军奖杯的贡献。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170529/n494918085.shtml report 828  北京时间5月29日消息,新疆男篮昨日在乌鲁木齐举行了盛大的授车仪式,向对夺取CBA冠军做出贡献的队员和球队人员授予豪车。李秋平、周琦、西热力江、可兰
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜