CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆青年队员热身扣碎篮板 阿联翟晓川也曾干了

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间5月30日消息,日前2017全国青年篮球锦标赛正在进行,在重庆黔江赛区昨天发生令人震惊一幕,来自新疆体育局青年男篮的队员在热身中扣篮将篮板扣碎,震惊现场观众。

  在昨天下午的一场比赛中,来自新疆体育局青年队的球员马惠强,在赛前热身时将篮板扣碎,有现场视频记录下了这一幕。赛前队员们正在进行跑篮热身,10号队员马惠强进行了一记小拉杆背扣,落地时篮板也被扣碎。

 

  同样来自新疆的球员买吾兰还发出了马惠强与破碎的篮板合影:“满足大家的好奇心!这就是我扣碎篮板的队员马慧强!!新疆体育局青年队前锋!!!”

(翟晓川在2013年全运预赛上扣碎篮板)
(翟晓川在2013年全运预赛上扣碎篮板)

  国内球员扣碎篮板的事情近几年并不少见,在2013年全运会预赛中,北京男篮前锋翟晓川也在比赛热身时扣碎篮板,破碎的玻璃洒满一地,比赛也因为更换篮板玻璃而被推迟。

(阿联与被扣碎篮板合影)
(阿联与被扣碎篮板合影)

  2014年,前广东男篮经理刘宏疆晒出照片,易建联在训练中将篮板扣碎,并和扣碎的篮板合影。

(邢志强训练中也曾扣碎篮板)
(邢志强训练中也曾扣碎篮板)

  就在易建联扣碎篮板几天后,山西男篮队中也传出消息,邢志强在训练中也将篮板扣碎,照片中玻璃篮板布满裂纹。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170530/n494986124.shtml report 2952 视频-全国青年篮球锦标赛新疆青年队队员扣碎篮板#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜