CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

京媒称马布里续约谈判摆谱 只给北京25分钟时间

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月30日消息,前北京首钢后卫马布里的下家球队至今仍悬而未决,北京体育广播近日在节目中透露,称马布里在与首钢男篮进行续约谈判是摆谱,导致双方不欢而散。

  在北京体育广播一档名为《梁书之土话新说》的一期节目中,主持人梁言讲解北京土话“摆谱”的意思,现如今摆谱更多的与耍大牌为相近意思。为解释这一用法,主持人用马布里与北京队谈续约举起例子。

  主持人称:“马布里带领经纪团队来与北京首钢谈判续约,告诉北京队自己只有25分钟时间。新任的总经理说我们可以直接英文来沟通,马布里则坚持要通过翻译来沟通,就这样25分钟怎么聊?”主持人用这一例子来解释摆谱的意思,认为马布里因为摆谱导致双方谈判不愉快。

  目前马布里新赛季将会效力哪支CBA球队还没有最终结果,此前北京电视台曾报道称马布里很快将与深圳男篮签约,不过马布里本人迅速予以否认,称还没有做出最终决定,如有结果会第一时间告诉大家。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170530/n494994024.shtml report 788  北京时间5月30日消息,前北京首钢后卫马布里的下家球队至今仍悬而未决,北京体育广播近日在节目中透露,称马布里在与首钢男篮进行续约谈判是摆谱,导致双方
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜