CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸选秀排名首进前百 赴美之行或助排名再涨

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月31日消息,近日,美国著名选秀网站《Draft Express》更新了选秀预测排名,在最新的榜单中,邹雨宸首次跻身前100名,位列第93。

  在此前的榜单中,邹雨宸从未跻身前100名,而除了总的排名外,邹雨宸在本届的国际球员的排名也前进了5位,从第18位上升到了第13位。

  此前,邹雨宸被曝参选今年的NBA选秀,而此后邹雨宸也公开确认将会参选。而近日也有消息曝出,邹雨宸已经前往美国,但是目的并未透露,据分析此行很可能就是为了参选做准备。并据报道,邹雨宸的此番美国之行也得到了中国男篮红队的允许,而此次选秀排名上涨或许也与本次的美国之行有关。

  根据NBA此前的安排,今年的选秀大会将于6月23日举行,虽然目前邹雨宸的排名依旧在60位开外,但是随着前往各支球队进行试训,排名或许还能有所上涨。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170531/n495050411.shtml report 750 北京时间5月31日消息,近日,美国著名选秀网站《DraftExpress》更新了选秀预测排名,在最新的榜单中,邹雨宸首次跻身前100名,位列第93。在此前的榜单
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜