CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

晋媒:福建与范斌新约最少2年 球队盼严师出高徒

来源:搜狐体育

  北京时间5月31日消息,据《晋江新闻网》报道福建男篮与范斌签订的合约至少为两年,而此番寻找范斌当主帅的主要原因是范斌属严师,盼能带出高徒。

  据《晋江新闻网》报道,福建男篮总经理伍伯兰在谈到与范斌的合约时表示双方的合约时间最少为两年,而范斌近日旧将抵达晋江开始CBA的执教生涯。

  而在解释签约范斌的原因时,伍伯兰称主要是范斌属严师,盼能带出高徒。“目前浔兴男篮的球员都偏年轻,所谓严师出高徒,相信范斌教练的到来将会给球队带来不少惊喜!”伍伯兰对《晋江新闻网》说道。

  尽管本次是范斌首次执教CBA球队,但是范斌对福建男篮却并不陌生,“范斌教练在担任国青队教练时,曾经培养过我们队的王哲林、赵泰隆、陈林坚等球员。”伍伯兰对《晋江新闻网》说道。

  范斌在2004年退役后便加入了国青的教练组,并曾担任过女篮国家队的助教和WCBA的主教练,而近期,范斌正率领国奥男篮备战即将到来的2017年东亚锦标赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170531/n495073700.shtml report 444 北京时间5月31日消息,据《晋江新闻网》报道福建男篮与范斌签订的合约至少为两年,而此番寻找范斌当主帅的主要原因是范斌属严师,盼能带出高徒。据《晋江新闻网》报道,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜