CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

女乔丹:高兴与邵婷共战季前赛 盼再在WNBA相见

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月31日消息,今日,邵婷正式结束WNBA之旅返京,而同在山猫队的队友玛雅-摩尔在社交媒体上称赞了邵婷,并称希望能再在WNBA的赛场上与邵婷碰面。

  “很高兴能在季前赛一起作战,你是一个很有竞争力并且很棒的队友,我们都很希望能尽快再在WNBA的赛场上看到你。”玛雅-摩尔在社交媒体上写道。

  “我会想念你们的,祝你们这个赛季顺利,山猫队加油。”邵婷稍后回复道。

  邵婷在接受山猫队邀请参加集训后代表山猫队征战了2场季前赛,对阵亚特兰大梦想队是邵婷首秀,她6投4中得到10分3篮板。客战华盛顿神秘人队,邵婷打了21分59秒,有6分3篮板3助攻2抢断1盖帽入账。邵婷打的2场WNBA季前赛,山猫队全都取得胜利。

  在5月13日,山猫队官方公布了征战新赛季常规赛11人大名单,中国一姐邵婷在最后时刻被裁未能留队。而在返回中国后,邵婷将随国家队备战7月开打的女篮亚洲杯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170531/n495077236.shtml report 791  北京时间5月31日消息,今日,邵婷正式结束WNBA之旅返京,而同在山猫队的队友玛雅-摩尔在社交媒体上称赞了邵婷,并称希望能再在WNBA的赛场上与邵婷
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜