CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

邵婷:赴美之行有遗憾也有收获 即将回归国家队

来源:搜狐体育

  北京时间5月31日消息,今日,邵婷正式结束WNBA之旅返京。在机场,邵婷接受了采访,在采访中,邵婷表示此次跟随山猫队学到了很多,将会把所学带到国家队与首钢女篮。

  “从训练营到季前赛,随后观摩了山猫队主场比赛,我了解了WNBA的流程,也能够充分融入球队。山猫队是一支很有文化的球队,置身其中感同身受,学到了很多东西。我希望把自己所学到的一切带回中国,带回女篮国家队,也带回首钢女篮。”在被问及美国之行的收获时邵婷说道。

  而在被问到没有留下有没有遗憾的时候,邵婷坦言肯定有遗憾但也有收获。“遗憾肯定有,但经历了集训和比赛的过程收获巨大,感受到美国的训练模式和WNBA的不同之处,希望能够提高自身。相信明年会有更多的机会,我会努力去把握机会。”邵婷说道。

  而在山猫队中,福尔斯与玛雅-摩尔都可以算是邵婷的老朋友,邵婷也表示她们给了她很多帮助。“我在训练中有困惑或没听懂,她们都会主动帮我,还会亲自示范给我。”邵婷说道。

  在结束了WNBA试训和季前赛的征程后,邵婷在美国进行了短暂的特训在特训期间,邵婷主要进行了挡拆和中远投方面的提高,并称那边教练和训练条件都不错,为她提供不少帮助。

  接下来邵婷表示将很快回到国家队中。“大家都非常需要我,我也想尽快回到队中。我会努力做好本职工作,希望带领着大家朝着好的方向去发展。篮球是个集体项目,需要每个人共同努力付出。”邵婷说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170531/n495081894.shtml report 640 北京时间5月31日消息,今日,邵婷正式结束WNBA之旅返京。在机场,邵婷接受了采访,在采访中,邵婷表示此次跟随山猫队学到了很多,将会把所学带到国家队与首钢女篮。
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜