CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

小托马斯会被业余选手打爆?刘天意体院杯砍60分

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  第二届全国体育院校篮球联赛正在济南进行,虽然这只是业余联赛,但是有多名CBA职业球员参赛。在31日的比赛中,代表吉林体育学院出战的吉林男篮后卫刘天意,狂砍60分和10个篮板。

  在这场比赛中,刘天意两分球31投13中,三分球22投7中,出手53次得到60分10篮板3抢断1盖帽。在他出战的3场比赛中,他的个人数据是,60分10篮板,33分7篮板,55分13篮板。

  有些普通的网友们,可能不太了解职业和业余的差距。比如网上就流传着,“大学校队1米9的中锋,能打爆1米75的凯尔特人后卫以赛亚-托马斯”这样的帖子,引起众多网友的讨论。

  而在全国体育院校篮球联赛这个比赛中,刘天意面对业余选手,三场比赛场均得到50分。要知道,上赛季刘天意在代表吉林的CBA常规赛中,他场均不过5.1分和1.7个篮板。CBA的职业选手尚且能在业余联赛狂砍60分,何况率领凯尔特人获得常规赛东部第一的小托马斯,要说小托马斯会被业余选手打爆,无异于痴人说梦。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170601/n495218640.shtml report 814  第二届全国体育院校篮球联赛正在济南进行,虽然这只是业余联赛,但是有多名CBA职业球员参赛。在31日的比赛中,代表吉林体育学院出战的吉林男篮后卫刘天意
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜