CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

外媒:CBA三双王下季或重返NBA 两队欲提供合同

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月1日消息,近日《亚洲篮球》网站透露目前已有两支NBA球队有意签下上赛季效力于山西的“三双王”富兰克林。

  《亚洲篮球》透露有媒体暗示,上赛季效力于山西男篮的富兰克林或将重返NBA赛场,并称已有两支球队正在认真的考虑是否给予富兰克林一份正式合同。

  此外,《亚洲篮球》还分析称其中一支或许为孟菲斯灰熊队。“众所周知,灰熊正急迫的想要一名侧翼球员,虽然现在不知道山西男篮是否还对富兰克林有意,但是灰熊队要抓紧了。”《亚洲篮球》在文中写到。

  上赛季,富兰克林效力于山西男篮,上场36场,首发35次,场均可以砍下33.6分,10.3个篮板以及8.8次助攻的准三双数据,尽管未能帮助山西男篮闯入季后赛,但是在此前有消息传出首钢男篮有意签下富兰克林。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170601/n495302208.shtml report 723  北京时间6月1日消息,近日《亚洲篮球》网站透露目前已有两支NBA球队有意签下上赛季效力于山西的“三双王”富兰克林。《亚洲篮球》透露有媒体暗示,上赛季
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜