CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

女篮7月出征亚洲杯 再战日本能否重回亚洲巅峰?

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月2日,中国篮协召开媒体通气会,公布了2017年中国女篮以及其他国字号球队的赛事安排。在7月23日-29日,中国女篮将参加在印度举办的亚洲杯的比赛。

  5月,中国女篮率先参加了中塞女篮对抗赛,随后,女篮队员们飞往欧洲,在西班牙和杰克进行海外拉练。然后回国进行集训。7月,女篮将参加四国女篮对抗赛,为亚洲杯做最后的准备。

  7月23日-29日,2017女篮亚洲杯在印度班加罗尔举办。新上任的主帅许利民将率领女篮再次迎战实力强大的日本。要知道,日本队已经连续在三届亚洲比赛中称雄。在上一届女篮亚锦赛级决赛中,日本女篮35分大胜中国女篮。女篮在总局的训练馆内,高悬日本女篮捧杯的照片,来激励女篮姑娘们。

  其他国字号球队的赛事安排方面,由胡金秋和赵岩昊领衔的国奥男篮现在正在日本长野,出战东亚男篮锦标赛。此次比赛的六支球队,前五名将有资格进军2017年亚洲杯。明天,中国男篮将面对中华台北的挑战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170602/n495427560.shtml report 803 北京时间6月2日,中国篮协召开媒体通气会,公布了2017年中国女篮以及其他国字号球队的赛事安排。在7月23日-29日,中国女篮将参加在印度举办的亚洲杯的比赛。5
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜