CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

刘晓宇:两支男篮给更多球员机会 续约尚无结果

来源:搜狐体育

  北京时间6月3日消息,昨日,刘晓宇现身阿迪达斯篮球训练营,在接受采访时,刘晓宇表示盼望年轻的打篮球的球员保持一颗热爱篮球的心,而在谈到自己与上海男篮续约的问题时,刘晓宇称现在还没有结果。

  作为一名也曾参加过训练营的球员,刘晓宇对于篮球训练营十分有感触,直言当年自己也跟现在参加训练营的孩子们一样。“很有感触,当初自己也是从高中出来,开始参加训练营,当时也是跟这些孩子一样,有梦想,就像刚才教练员说的也想成为著名的球星。”刘晓宇说道。

  而对于眼前的小球员,刘晓宇认为阿迪达斯训练营给了他们一个很好的机会。“这么多年下来,感觉打篮球这条路确实也是比较辛苦,但是很值得,所以也是想让这些孩子能一直保持一颗对篮球热爱的心,能够成就自己,他们都是中国篮球的未来。我也来了几次阿迪达斯的训练营了,这些孩子们的条件都非常好,怎么通过阿迪达斯训练营这么好的一个平台去磨练自己,把自己打造的更加贴近职业吧,因为我觉得来到这个训练营目标就是要打到职业队,打到国家队,能够去把自己所有的能力去展现出来。”刘晓宇说道。

  而在被问到作为一名成功的球员,有什么建议给参加阿迪达斯训练营的孩子们时,刘晓宇先打趣的称自己并非是特别成功的球员,而在谈到建议时,刘晓宇称需保持一颗热爱篮球的心。“我能给的建议就是一直保持一颗热爱篮球的心吧,要一直渴望变得更好。可能在成长的道路上有一些的挫折跟失败,但是只要保持一颗热爱篮球的心,都能帮助你渡过这些难关,能够一直坚持下来吧。”刘晓宇说道。

  目前刘晓宇正跟随中国男篮蓝队进行集训,对于首次将国家队分为两支,刘晓宇表示这样能够给更多的球员机会。“首先,人员上面更偏年轻化,有很多新面孔,以前没有这么多的机会让所有的球员都能参与到国家队的集训当中,现在来说肯定要去磨合,要熟悉这个体系。”刘晓宇说道。

  在征战完上赛季的CBA季后赛后,刘晓宇与上海男篮的的合同也期满结束,而在被问到与上海男篮续约的情况时,刘晓宇坦言目前还没有结果,而在有了结果后会第一时间告诉大家。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170603/n495517770.shtml report 894 北京时间6月3日消息,昨日,刘晓宇现身阿迪达斯篮球训练营,在接受采访时,刘晓宇表示盼望年轻的打篮球的球员保持一颗热爱篮球的心,而在谈到自己与上海男篮续约的问题时
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜