CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

京媒:北控欲靠选秀补强 瞄准中国台北强悍后卫

来源:北京青年报 作者:宋翔

  本报讯(记者 宋翔)北京青年报记者昨日获知,北控男篮希望通过今年CBA选秀引入中国台北球员周议翔。周议翔目前正在跟随中国台北队参加东亚男篮锦标赛。

  周议翔身高1米91、体重95公斤,他主要是打二号位。在2015年时周议翔是当地联赛的最佳新人;去年更是成为得分王。周议翔场均可以得到19分。很多人形容周议翔,身体素质劲爆,对抗能力强,打法强硬。

  北控男篮将引援目标锁定在周议翔身上。但根据CBA相关规定,此前没有参加过CBA的港澳台球员,必须通过参加CBA选秀的方式才能进入CBA。北控男篮在上个赛季排名第17位,他们在今年选秀时的选择位次非常靠前,如果他们在选秀前做好准备的话,“摘下”周议翔的可能性是比较大的。

cbachina.sports.sohu.com true 北京青年报 http://cbachina.sports.sohu.com/20170604/n495610923.shtml report 335 本报讯(记者宋翔)北京青年报记者昨日获知,北控男篮希望通过今年CBA选秀引入中国台北球员周议翔。周议翔目前正在跟随中国台北队参加东亚男篮锦标赛。周议翔身高1米9
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜