CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

前山东得力外援加盟青岛 担任助教同指导青年队

来源:搜狐体育
 
 

  北京时间6月5日消息,昨日,青岛男篮在社交媒体上官方宣布前山东男篮的外援麦克-图科正式成为了青岛双星潍坊高新队教练组成员。

  “6月3日,42岁的麦克-图科飞抵青岛,正式成为了青岛双星潍坊高新队教练组成员。”青岛男篮在社交媒体上写道,并配上了麦克-图科抵达青岛以及与巩晓彬在球馆见面的照片。

  而本次也并非是麦克-图科与巩晓彬的首次合作,“在巩晓彬执教山东男篮初期,图科曾经是山东男篮的得力外援,双方一起合作过多年。而后,图科还以助理教练的身份在山东男篮呆过。”青岛男篮在社交媒体上写道。

  而据青岛男篮称,本次麦克-图科不仅要负责一线队的部分训练内容,还要负责青年队的部分训练。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170605/n495679201.shtml report 1048   北京时间6月5日消息,昨日,青岛男篮在社交媒体上官方宣布前山东男篮的外援麦克-图科正式成为了青岛双星潍坊高新队教练组成员。“6月3日,4
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜