CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林队官方宣布邓华德下课 前韩国国手接替执教

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月5日消息,据吉林男篮官方宣布,本届吉林男篮全运青年队主教练,前前韩国国手金容植将出任吉林男篮主帅。

  此前,根据韩媒报道,金容植将顶替前男篮主帅邓华德执掌吉林男篮一线队,而这也就意味着,邓华德仅上任一年便面临下课。

  金容植于1973年出生,打球时期曾入选韩国国家队,司职后卫。退役后曾执教过多支韩国联赛的球队,从2011年起担任吉林男篮三线队主帅。

  上赛季,吉林男篮迎来了球队的新任主帅球队主帅邓华德,但是球队战绩平平,上赛季仅取得14胜24负的战绩,排名第14位。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170605/n495688178.shtml report 638  北京时间6月5日消息,据吉林男篮官方宣布,本届吉林男篮全运青年队主教练,前前韩国国手金容植将出任吉林男篮主帅。此前,根据韩媒报道,金容植将顶替前男篮
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜