CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸赴美特训照片曝光 该机构曾指导哈登书豪

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月5日消息,八一队中锋邹雨宸赴美进行特训,准备参加今年的NBA选秀。有网友晒出邹雨宸在美训练的照片。

  “邹雨宸在P3sportsscience训练,准备选秀。”一位网友在微博上写道,并晒出了一张照片。据了解,照片中身穿白色上衣,正在训练的正是邹雨宸。

  今年,中国男篮队中,只有邹雨宸一人报名参加了NBA选秀。他在男篮红队训练了一段时间后,启程前往美国特训。他的离开得到了国家队的许可。红队主帅李楠也对他的参选表达了祝福。“从青年队我就开始带他,他是一个身体条件很好的队员,很有天赋也很努力,我给他祝福,希望他能选上,希望他在美国能丰富他的阅历,能展现出自己的能力,至于选上选不上,我们决定不了,但是要展现出积极向上的态度。”李楠说。

  据悉,P3sportsscience这个训练机构位多名NBA球星提供训练支持。比如哈登,林书豪,安东尼等球星都曾接受过该机构的训练。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170605/n495692228.shtml report 788  北京时间6月5日消息,八一队中锋邹雨宸赴美进行特训,准备参加今年的NBA选秀。有网友晒出邹雨宸在美训练的照片。“邹雨宸在P3sportsscienc
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜