CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

京媒曝北控接触马布里 老马留京能体现商业价值

来源:搜狐体育

  北京时间6月6日,据北京体育广播爆料称,北控男篮近期与马布里团队进行了接触。双方交流了各自的想法。

  据了解,北控男篮在和马布里团队接触后,已经把相关情况反映给了北控集团。并充分征求教练组的建议和意见。

  此前,北京体育卫视曾透露,马布里将加盟深圳男篮,不过这一消息立刻被马布里团队否认。

  如果能加盟北控,这对马布里的商业价值的体现将有很大帮助。毕竟马布里在北京有众多球迷,不少球迷称,如果马布里留在北京,他们将去被控主场为老马加油助威。

  今年夏天,北控一直在积极补强,显示签下了前同曦主帅丁伟,还引进了前广厦男篮中锋王征,他们还希望能在选秀大会中,摘下中国台北球员周议翔。

  根据著名篮球评论员苏群透露的消息,下赛季三外援政策不变,那这意味着上赛季排名倒数第四的北控,将拥有三外援的优势。如果能签下马布里,相信北控男篮下赛季有冲击季后赛的希望。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170606/n495830737.shtml report 429 北京时间6月6日,据北京体育广播爆料称,北控男篮近期与马布里团队进行了接触。双方交流了各自的想法。据了解,北控男篮在和马布里团队接触后,已经把相关情况反映给了北
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜