CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

深圳队官方宣布潜力内线出走 正式加盟吉林男篮

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月6日消息,今日,深圳男篮正式宣布代怀博转会吉林队,并称他永远是烈豹的“王祖蓝”。

  “今日,深圳烈豹队员代怀博正式与吉林九台农商银行东北虎男子篮球俱乐部签约,新赛季代怀博将代表吉林男篮征战CBA联赛。感谢小代为烈豹作出的贡献,你永远是我们喜爱的那个“王祖蓝”。 ”深圳男篮在社交媒体上写道。

  代怀博出生于1994年,司职中锋,身高209cm,体重102KG。 出身于CUBA联赛的大学生球员,2009年入选武汉理工大学队;2011年率领武汉理工大学成功卫冕CUBA西南赛区冠军,场均17.1分8.6个篮板,单场最高26分。2012年入选中国国家青年队, 同年获得亚洲青年篮球锦标赛冠军。

  2013年,年仅19岁的小代正式代表深圳(前东莞)新世纪征战CBA联赛, 在经过4个赛季的磨练,小代已经成为球队重要的内线轮转,他的各项数据每年也在不断的增长,上赛季场均贡献场均6.2分,2.6个篮板,拥有一手精准跳投的他屡屡成为球队的奇兵。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170606/n495838526.shtml report 820 北京时间6月6日消息,今日,深圳男篮正式宣布代怀博转会吉林队,并称他永远是烈豹的“王祖蓝”。“今日,深圳烈豹队员代怀博正式与吉林九台农商银行东北虎男子篮球俱乐部
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜