CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮教学赛-曾令旭14分方硕12分 蓝队85-81红队

来源:搜狐体育 作者:jimmy
照片来自网络 

  北京时间6月6日16时,中国男篮教学赛在北京体育大学体育馆进行。经过四节较量,杜锋挂帅的蓝队以85-81击败李楠执教的红队。

  四节的具体比分为18-20、23-21、25-16和19-24(蓝队在前)。从现场大屏幕得到的信息来看,获胜的蓝队仅有2人得分上双,高尚得到全队最高的17分,曾令旭有14分入账。红队这边,常林得到全队最高的26分,刘志轩有15分入账,方硕贡献12分,赵睿砍下15分。

  这是中国男篮执行双国家队制以来,红蓝两队进行的首次教学赛,不过双方都缺少一些主将。

  首节红队20-18领先,该节赵睿表现抢眼得到7分。两队打的很胶着,上半场战罢,双方战成41平。

  第三节,蓝队多点开花,10分钟时间打出25-16攻击波确立优势。末节红队尽管缩小分差,但蓝队仍将优势保持到比赛结束。

  根据安排,杜锋真正意义上的首秀时间是6月17日-21日在广东进行的金砖五国运动会;而李楠首秀安排在6月13日-18日,红队分别在大连、吉林长春和浙江宁波与伊朗国家队打3场热身赛。

  蓝队首发:任骏威、李敬宇、崔晋铭、高尚、吴前

  红队首发:方硕、常林、赵睿、付豪、刘志轩

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170606/n495905897.shtml report 943 照片来自网络北京时间6月6日16时,中国男篮教学赛在北京体育大学体育馆进行。经过四节较量,杜锋挂帅的蓝队以85-81击败李楠执教的红队。四节的具体比分为18-2
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜