CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一名宿莫科喜得贵子 儿女双全引人羡慕(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
(莫科与刚出生的儿子)
(莫科与刚出生的儿子)

  北京时间6月7日消息,八一男篮前锋莫科的爱妻、亚洲蝶后周雅菲发布喜讯,6月5日她喜得爱子,如今莫科和周雅菲已儿女双全。

  周雅菲在社交媒体上发布了照片,一张是老公莫科怀抱刚出生的爱子,另一张是3岁多的女儿在床边与弟弟合影,场面十分温馨。周雅菲配文:“弟弟6月5日出生,宁宝升级做姐姐了。”

(莫科女儿与儿子)
(莫科女儿与儿子)

  2012年5月,莫科在张庆鹏的婚礼上向周雅菲求婚成功。2014年1月,两人迎来女儿的降生。如今再喜得贵子,莫科夫妇可谓儿女双全。

  莫科今年35岁,在CBA已征战了14个赛季,巅峰赛季场均可贡献20+8的数据。2013-14赛季结束后,莫科选择了退役,目前他已转型成为八一青年队的教练。

(莫科与刚出生的女儿)
(莫科与刚出生的女儿)
(莫科向周雅菲求婚成功)
(莫科向周雅菲求婚成功)
(莫科与周雅菲婚礼)
(莫科与周雅菲婚礼)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170607/n496038347.shtml report 2206 (莫科与刚出生的儿子)北京时间6月7日消息,八一男篮前锋莫科的爱妻、亚洲蝶后周雅菲发布喜讯,6月5日她喜得爱子,如今莫科和周雅菲已儿女双全。周雅菲在社交媒体上发
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜