CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

职业与业余差距 CBA场均5分之人体院杯砍70+16

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月7日消息,第二届全国体育院校篮球联赛目前正在山东济南进行,CBA吉林队后卫、代表吉林体育学院出战的刘天意昨日再次发威,砍下70分16篮板的恐怖数据。

  刘天意在昨天一场吉林体育学院与首都体育学院的比赛中,两分球36投21中,三分球15投5中,罚球17罚13中,砍下70分16篮板的数据。这已不是刘天意首次砍下爆炸性的数据,他在本届赛事中目前场均可以贡献52.4分和10.4个篮板。而他上赛季在CBA吉林队中,场均得分为5.1分。

  今年的全国体育院校篮球联赛,有多名在CBA注册的职业球员代表各自的体校出战,这些职业球员在这样的业余比赛中往往均能轻松的得到很高的数据。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170607/n496044338.shtml report 678  北京时间6月7日消息,第二届全国体育院校篮球联赛目前正在山东济南进行,CBA吉林队后卫、代表吉林体育学院出战的刘天意昨日再次发威,砍下70分16篮板
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜