CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦与火箭球员训练照曝光 释放签约积极信号?

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月8日,有媒体曝出周琦与火箭球员德克尔、哈雷尔的人一起训练的照片,这对于周琦签约火箭来说,是一个积极的信号。

  照片中,周琦身穿火箭训练服,与其他几名火箭球员一起合影,德克尔则赤裸上半身,露出结实的肌肉,与他相比,周琦还是比较瘦弱。

  火箭对周琦的到来表示欢迎。NBA总裁箫华表示,希望看到中国球员能在NBA赛场。火箭随队记者费根前不表示,火箭愿意在今年夏天签下周琦。

  对于周琦是否代表火箭参加夏季联赛,目前火箭队还没有官方宣布。不过,从周琦与火箭球员一起训练来看,事情正相积极的方面发展。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170608/n496162294.shtml report 648 北京时间6月8日,有媒体曝出周琦与火箭球员德克尔、哈雷尔的人一起训练的照片,这对于周琦签约火箭来说,是一个积极的信号。照片中,周琦身穿火箭训练服,与其他几名火箭
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜