CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上港否认购上海男篮:消息非常可笑 致力于中超

来源:搜狐体育

  (搜狐体育 裴力)上海上港今天召开媒体通气会,针对此前网上传言上港、申花竞购大鲨鱼,隋国扬回击:“非常可笑”、“一笑了之”。

  隋国扬说:这个消息非常可笑,我也不知道来源和渠道,反映到网络平台上。传播这种消息很不负责任。

  隋国扬说:“我可以非常负责的告诉大家,目前为止从来没有再去接手足球项目之外的俱乐部的计划,我们就要做好自己。”

  “现在不会,将来也很难。我们就是在中超领域,打造好百年俱乐部,这是我们的目标,也代表了我们上港集团的思路。”

  隋国扬说:“关于这些传闻,一笑了之。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170608/n496197853.shtml report 289 (搜狐体育裴力)上海上港今天召开媒体通气会,针对此前网上传言上港、申花竞购大鲨鱼,隋国扬回击:“非常可笑”、“一笑了之”。隋国扬说:这个消息非常可笑,我也不知道
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜