CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏连签两将 吴冠希与拉杜利察携手加盟肯帝亚

来源:搜狐体育

  北京时间6月10日消息,今日,江苏男篮宣布连签两内线球员,上赛季效力于上海男篮的吴冠希与拉杜利察加盟肯帝亚男篮。

  “肯帝亚与吴冠希签订了一份为期三年的合约。目前,吴冠希与队友李原宇正在洛杉矶进行为期一个月的特训,该训练中心也是NBA76人队乔尔-恩比德、马刺队大卫-李、奇才队布拉德利-比尔和湖人队乔丹-克拉克森等球星的夏季特训首选,相信这对年轻的内线组合也能在此次特训中形成更多的默契。”江苏男篮在社交媒体上写道。

  此外,肯帝亚男篮还宣布球队签约大外援米罗斯拉夫-拉杜利察。“肯帝亚对拉杜利察早就有意,上赛季就被列入了重点外援考察名单,并进行过接触,最终因为种种原因,未能如愿。新赛季的引援,肯帝亚早早的就主动出击,肯帝亚执行主教练贝西诺维奇专程飞往意大利米兰,与拉杜利察面谈做思想工作,还动用其在帕纳辛奈克斯俱乐部任助教的儿子,去做拉杜利察的思想工作。贝西诺维奇与拉杜利察进行了多次沟通,详细介绍了肯帝亚男篮的球员构架、战术体系等基本情况。经过俱乐部、教练组、经纪人等各方面的努力,最终肯帝亚成功与拉杜利察完成签约。”江苏男篮在社交媒体上写道。

  对于连签两名内线球员,江苏男篮表示球队近两个赛季一直在瞄准优质潜力内线,不断补强,增强内线的“厚度”和“深度”。而江苏男篮教练组表示,选择吴冠希是因为像他这样有身高、爆发力强、篮板意识出众又年轻的中锋是球队一直在寻找的,他有不错的天赋和很大的潜力,符合球队内外结合、灵活多变的风格。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170610/n496476880.shtml report 1962 视频-吴冠希挥别上海男篮加盟江苏开启新里程#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜