CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

吴冠希:感恩上海男篮与姚明 盼助江苏重返季后

来源:搜狐体育

  北京时间6月10日消息,今日,江苏男篮宣布签下上赛季效力于上海男篮的吴冠希,随后,吴冠希本人发声称感恩上海男篮与姚明,并称相信很快便能与江苏男篮球员产生默契。

  对于效力了4年的上海男篮,吴冠希表达了自己对球队老板姚明的感恩之情。“感谢姚主席,感谢他在当上海队投资人时对我的信任,在我还是一名小队员的时候,就把我送到美国去特训,包括去火箭队打夏季联赛,这对于我的成长起到了很大的作用。”吴冠希说道。

  除了姚明外,吴冠希也称上海男篮的每一个人都给予了他很大的帮助。“王群总经理、刘鹏指导、章文琪指导、戈尔和历任教练,他们有非常高的执教水平,对我和其他上海队球员带来很大的帮助。篮球是集体项目,成绩是靠每个人拼出来的。感谢在这四年里大家对我的照顾和帮助,一起拼搏和成长,为上海男篮创造我们所能创造的东西。也感谢上海的球迷默默支持我们,他们对于球队的精神鼓励非常重要。上海球迷很热情,感谢小黄鱼球迷会和每一个来源深体育馆看球的球迷。”吴冠希说道。

  而对于江苏男篮,吴冠希称将全力以赴的帮助球队,盼今年能重返季后赛。“我觉得放在第一位的,是要给球队带来正能量。作为年轻球员,做什么事都要全力以赴,把自己的一些东西打出来。去年肯帝亚没有进入季后赛,希望今年我能与球队一起重返季后赛。”吴冠希说道。

  当谈到选择加盟江苏的原因时,吴冠希称江苏男篮离老家很近,并且看好球队的前景。“我是杭州人,南京离杭州很近,这肯定是一个因素。江苏肯帝亚虽然处于联赛中游,但是他们有一批很好很敬业的球员,俱乐部和球队的氛围也不错,球队的趋势是往上走的。”吴冠希说道。

  在江苏男篮队中,吴冠希与不少球员都十分熟悉,如曹飞、常林与常亚松等,而除了球员外,吴冠希与肯帝亚男篮主教练胡雪峰也有这不解之缘。“在国家队集训的时候,胡雪峰带过我,给我很多帮助,彼此之间建立了不错的感情,这对他坚定加盟的决心起到了作用。”吴冠希说道。

  目前吴冠希正在美国进行特训,此行,吴冠希盼望能多提升个人技术水平去帮助球队。“来美国训练,是为下赛季做准备,希望能在江苏展现更好的自己。特训主要是提升自己的个人技术水平,还有一些细节需要这里的教练给我打磨。”吴冠希说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170610/n496481192.shtml report 972 北京时间6月10日消息,今日,江苏男篮宣布签下上赛季效力于上海男篮的吴冠希,随后,吴冠希本人发声称感恩上海男篮与姚明,并称相信很快便能与江苏男篮球员产生默契。对
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜