CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

哈达迪因伤缺席中伊对抗赛 红队参赛大名单确定

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间6月11日消息,中伊国际男篮对抗赛将于6月13日开始,中国男篮将派出李楠执教的红队出战,根据最新消息,伊朗队内线核心哈达迪将缺席本次赛事。

  根据赛事运营方盈方中国的消息,哈达迪由于脚踝和膝盖伤势严重,不得不缺席本次中伊大战。另外两位“老熟人”巴赫拉米和卡姆拉尼甚至并未入选本届伊朗国家队。本次来华的伊朗男篮平均年龄25岁,也是进入到了换血阶段。

  中国男篮红队将出战本次比赛,是李楠挂帅后的首场考试,盈方中国也透露了中国男篮的参赛17人名单,参赛球员为:翟晓川、方硕、赵继伟、雷蒙、邹雨宸、刘志轩、常林、原帅、付豪、赵睿、孟铎、朱荣振、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木、范子铭、李京龙。红队队员的平均年龄为23岁。不过此前邹雨宸一直在美国特训备战NBA选秀,近期并没有他回国的消息,最终是否出战本次比赛存疑。

  本次中伊男篮对抗赛将进行三场,6月13、16、18日将分别在大连、长春、宁波进行比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170611/n496562859.shtml report 803 (资料图)北京时间6月11日消息,中伊国际男篮对抗赛将于6月13日开始,中国男篮将派出李楠执教的红队出战,根据最新消息,伊朗队内线核心哈达迪将缺席本次赛事。根据
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜