CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

CBA精英对抗赛首日 全华班阵容辽宁不敌四川队

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月11日消息,在陕西太白举行的CBA精英对抗赛昨晚拉开帷幕,共有辽宁、四川、上海、浙江四支球队参赛,均为没有外援的全华班阵容。首轮比赛结束后,四川战胜辽宁、上海不敌浙江。

  首个比赛日,四川101-95战胜辽宁。四川队参赛名单为:刘炜、孟达、陈晓东、张春军、蔡晨、陈辰、吴楠、许周顺、杨越、侯天一、左朕年、李柯七。辽宁队参赛名单为:杨鸣、李晓旭、廉明、卫猛、高诗岩、赵率舟、柴长易、郭旭、孙凯祺、张锦、张宗睿、白彪。

  辽宁队中多名主力缺席,韩德君、赵继伟、刘志轩、丛明晨均在国家队集训,郭艾伦在美国特训,贺天举依旧在进行伤病恢复。

  本届赛事从6月10日持续到6月12日,采取单循环赛制。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170611/n496566521.shtml report 697  北京时间6月11日消息,在陕西太白举行的CBA精英对抗赛昨晚拉开帷幕,共有辽宁、四川、上海、浙江四支球队参赛,均为没有外援的全华班阵容。首轮比赛结束
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜