CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA最接地气外援! 马布里北京街头骑共享单车

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间6月12日,前北京首钢外援马布里晒出了一段在北京街头骑共享单车的视频。从挤地铁、听相声、看国安、用筷子,到现在骑上了现在最流行的共享单车,马布里无愧CBA最接地气外援的称号。

  有网友借此问他究竟会加盟哪支球队,马布里则回应:让我们拭目以待。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170612/n496706295.shtml report 1084 视频-技能点满分马布里北京街头也骑共享单车#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜