CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川男篮老总担任四川篮协主席 姚明发贺信祝贺

来源:搜狐体育

  北京时间6月13日下午,四川省篮球协会2017年工作会议在成都温江召开。会议宣布四川金强集团董事长、四川金强蓝鲸篮球俱乐部的投资人周仕强同志担任协会主席。这也标志着四川在全国率先拉开了省级篮协社会化的步伐,向实体化、市场化的改革发展方向迈进。中国篮球协会姚明特地发来了贺信。

 
 
 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170613/n496823237.shtml report 1229 北京时间6月13日下午,四川省篮球协会2017年工作会议在成都温江召开。会议宣布四川金强集团董事长、四川金强蓝鲸篮球俱乐部的投资人周仕强同志担任协会主席。这也标
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜