CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

福建男篮热身赛与对手肢体冲突 后卫被驱逐出场

来源:搜狐体育
 
 
 
 

  北京时间6月13日消息,福建男篮近日在与塞尔维亚球队比赛期间,双方发生激烈的肢体冲突。

  本次热身赛的球队除了福建队,还有辽宁队以及四支国外球队,分别是美国联队、塞尔维亚队、俄罗斯队和立陶宛队。其中,福建队与美国联队、塞尔维亚队同组。在过去两场热身赛,福建队都取得了胜利,顺利晋级6月24日的决赛。

  6月11日晚,福建队以88-81击败塞尔维亚,不过比赛中,塞尔维亚6号队员不满福建队一名队员的防守动作,两人随即互爆粗口并有推搡,从而引发了两队大规模肢体接触。好在当值裁判及时制止,冲突没有进一步扩大。

  福建队后卫李江淮在这次冲突过后被裁判驱逐出场,李江淮赛后认为是塞尔维亚队6号球员拿球砸人的动作引起了福建队的不满,这也成为整个冲突事件的导火索。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170613/n496824904.shtml report 1806     北京时间6月13日消息,福建男篮近日在与塞尔维亚球队比赛期间,双方发生激烈的肢体冲突。本次热身赛的球队除了福建队
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜