CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

盈方中国与中国男篮主赞助商TCL续约至2018年

来源:搜狐体育

  (2017年6月13日,中国大连)作为中国篮球协会的全球市场独家合作伙伴,盈方体育传媒(中国)有限公司(下称“盈方中国”)正式与TCL集团就中国国家男子篮球队主赞助商合作完成续约,该合作协议将延续至2018年。这意味着,盈方中国将与TCL集团携手走过一段长达10年的合作之旅。

  6月13日下午,TCL集团就此次与盈方中国续约中国男篮主赞助商在大连召开了新闻发布会,出席领导包括中国篮球协会主席姚明先生、中国男篮红队主教练李楠先生、TCL集团总裁薄连明先生和TCL集团品牌管理中心总经理张晓光先生,同时,盈方中国总经理赵峰女士、盈方中国篮球事业总监宋丹娜女士也一同出席了新闻发布会。

  十年相守 共筑辉煌历史篇章

  盈方中国在2006年成为中国篮协全球市场独家合作伙伴,独家运营、管理所有中国篮球之队商务权益,包括赞助业务、媒体版权与赛事运营等。在当天发布会的签约仪式上,盈方中国总经理赵峰女士与TCL集团品牌管理中心总经理张晓光先生完成了合约的签署,在场领导、嘉宾和媒体朋友共同见证了这一历史瞬间。

  作为消费电子领域的领军企业,TCL在2009年与盈方中国签约,成为中国国家男子篮球队官方合作伙伴,迈出了与篮球结缘的第一步;到了2011年,TCL升级成为中国男篮主赞助商,并一直延续至今。今天的续约,将为双方的合作翻开崭新而辉煌的篇章,同时也为整个中国体育产业留下了值得铭记的重要一页。

  中国篮协主席姚明先生表示:“2017年对中国篮球来说是特殊的一年。中国男篮为了备战2019年在中国举办的男篮世界杯,制定了新的集训与比赛计划。在密集的训练和比赛过程中,中国男篮更需要合作伙伴的支持与鼓励。本次与TCL续约,正是延续过去几年中,TCL与中国男篮愉快的合作历程。”

  TCL集团总裁薄连明先生称:“中国男篮队员身披带有TCL品牌标识的战袍征战赛场的画面,成为球迷心中对中国男篮的鲜明记忆。2017年对中国男篮来说,是蓄力待发的一年,也是创新实践的一年。TCL将与男篮携手再出发,伴随男篮征战世界杯和奥运会,助力中国男篮再攀高峰。”

  盈方集团总裁兼CEO菲利普-布拉特先生,专门从盈方总部瑞士祖格发来祝贺视频。“全面发展一项赛事,不止需要漫长的培育过程,还得足够细心找到合适的商业伙伴。中国体育需要像中国男篮与TCL这样长期、深入的合作关系,这要求双方对体育抱有长期的热情和投入,以及对这份事业的坚定承诺与担当。这是盈方始终坚持的发展原则,我们已经与中国篮球合作了13年。”

  盈方中国总经理赵峰女士表示:“中国体育发展到今天,商业伙伴的支持功不可没。盈方中国曾经合作过众多的商业伙伴,能坚持十年需要巨大的热情和投入,中国体育就需要更多像TCL一样的企业支持发展。同时,盈方也将不遗余力为国家队和赞助商提供一如既往的优质服务。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170613/n496869744.shtml report 1250 (2017年6月13日,中国大连)作为中国篮球协会的全球市场独家合作伙伴,盈方体育传媒(中国)有限公司(下称“盈方中国”)正式与TCL集团就中国国家男子篮球队主
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    18-19赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜