CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

婚后首秀!单节10分着实亮眼 升级版常林成熟了

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间6月13日消息,尽管新一届中国男篮红队首秀惜败伊朗队,但主帅李楠并非没有收获,他在下半场的一次调整收到奇效。是的,第三节登场的常林成为中国队的最大惊喜,他在末节砍下10分,引领球队险些上演逆转好戏。最终,常林替补出场13分54秒,8投4中交出13分4篮板的数据。>>技术统计

  无论是范子铭还是朱荣振,都没有在前两节掌控内线,结果上半场中国队篮板输了13个。下半场让范子铭打了2分11秒后,李楠果断做出调整,派上常林。身披45号球衣的常林能里能外,还有很强的策应能力。在周琦和邹雨宸都缺阵的情况下,他的登场盘活了中国队的进攻,也让队友们打出了激情。

  第三节打了3分54秒,常林连续2次篮下造犯规4罚3中,伊朗队带着10分优势进入末节。第四节常林站了出来,他在前5分钟接连命中2个三分,帮助中国队打出攻击波,一度将比分追成58平!只可惜最后时刻,中国队没有抓住逆转的机会。

  常林打满第四节得到10分,该节7投4中;13分也是中国队全队最高分。央视解说嘉宾苏群说道:“常林确实让人眼前一亮,他在下半场,尤其是第四节站了出来。”

  单节10分确实亮眼。要知道,中国队上半场一共只得到21分。2016年是常林爆发的一年,除了在江苏队逐渐成熟外,还首次入选国家集训队。2016年5月6日,常林对阵澳大利亚明星队迎来国家队首秀,他得到3分2篮板。

  如今实行双国家队,给了常林更好展示自己的舞台。现年28岁的常林是这支红队中年龄最大的球员,今晚他起到了表率作用。值得一提的是,这是常林结婚后所打的首场公开比赛。

  13分4篮板,常林为他的2017年国家队生涯开了个好头。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170613/n496913171.shtml report 1227  北京时间6月13日消息,尽管新一届中国男篮红队首秀惜败伊朗队,但主帅李楠并非没有收获,他在下半场的一次调整收到奇效。是的,第三节登场的常林成为中国队
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜