CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

常林:投篮机会靠队友们创造 打出了男篮的气势

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间6月13日,在大连体育中心,中国男篮红队迎来首秀,对阵伊朗男篮,赵继伟终场前错失追平三分,中国男篮最终以60-63惜败。赛后,常林表示,自己的投篮机会是队友创造出来的。

  “这场比赛我们还是上半场进攻有点问题,毕竟是第一场比赛,我们还是有点紧,”常林说,“我们组队后第一次正式比赛,好多人还是第一次参加国际比赛,进攻不是很顺畅,篮板球稍微差了点,后面比赛继续总结。”

  常林表示,这支国家队才集训了一个月,配合上还有些生疏,需要继续在比赛中去适应。

  今晚常林得到全队最高的13分并抢下4篮板,下半场他的连续得分,帮助中国队追近比分,“我觉得下半场我们的转移球做的还是挺好的,包括一侧的传接,下半场我的两次空位都是通过队友的突分创造出来的。”常林说。

  男篮红队今夏的首秀,常林说打出了男篮的拼劲儿。“赛前教练也是布置了,我们需要打出我们年轻队员的精气神,打出我们的气势,尤其第四节最后追分的阶段,我们打出了我们永不放弃的精神。”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170613/n496920454.shtml report 2916 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜