CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸退出2017年NBA选秀 预计16日与男篮会合

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月14日消息,NBA官网今天公布了一份退出参加2017年NBA选秀的国际球员名单,一共36人,CBA八一队的中锋邹雨宸在列。目前只剩10名国际球员参加今年的NBA选秀。

 

  按照惯例,今天是NBA选秀球员放弃参选的截止日,今年的NBA选秀将于北京时间6月23日在篮网主场巴克莱中心举行。

  邹雨宸5月底前往美国训练,昨日已经启程回国,预计16日抵达长春,与中国男篮红队会合,可能参加中伊男篮第二站的比赛。

  邹雨宸出生在1996年,上赛季在CBA场均可以贡献16.3分8.6篮板2.4盖帽。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170614/n496982794.shtml report 1007  北京时间6月14日消息,NBA官网今天公布了一份退出参加2017年NBA选秀的国际球员名单,一共36人,CBA八一队的中锋邹雨宸在列。目前只剩10名
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜