CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

NBL河北翔蓝确认双外援 前同曦队25+8内线加盟

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间6月14日消息,NBL球队河北翔蓝近日确定球队新赛季外援人选,小外援位置球队与香农-肖特续约,大外援则是引进了上赛季效力于贵州森航的布兰登-科斯特纳。

(肖特)
(肖特)

  香农-肖特上赛季NBL联赛就效力于河北翔蓝,场均可以贡献33.6分,球队决定留用肖特,认为他和球队的磨合期会更短,此外和队内的球员相处也十分融洽。

(科斯特纳)
(科斯特纳)

  大外援科斯特纳曾在14-15赛季的CBA联赛中效力江苏同曦,场均可以得到25.1分和8.2个篮板,上赛季NBL联赛中他中途加盟贵州森航,场均可以贡献28.8分和12.6个篮板,带领贵州最终闯入决赛,获得联赛亚军。

  河北翔蓝的国内球员阵容为:来自河北的董梦超、常琪、李亚楠、宋学鹏、韩海彬和王子麒;山东的潘玉乐;四川的虞恒;广州的周志远、胡明鑫;河南的马继宗;吉林的方伟健;辽宁姚广国、于昊熙和山西的赵政。

  上赛季河北翔蓝获得联赛第四名的成绩,球队主帅赵俊培表示,新赛季的首要目标是冲进季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170614/n497006612.shtml report 1179 北京时间6月14日消息,NBL球队河北翔蓝近日确定球队新赛季外援人选,小外援位置球队与香农-肖特续约,大外援则是引进了上赛季效力于贵州森航的布兰登-科斯特纳。(
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜