CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川:感谢闵帅多年帮助 盼携新帅带首钢回暖

来源:搜狐体育

  北京时间6月14日消息,今日,首钢男篮大将翟晓川在社交媒体上对闵鹿蕾多年来对其与首钢男篮的帮助进行了感谢,并称期待亚尼斯与闵鹿蕾共同带领首钢男篮走出低谷。

  “感谢闵指导这么多年对我跟北京队帮助与支持,您为这座城市这支球队付出自己的全部力量,期待闵指导和亚尼斯教练一起带领我们走出低谷,重新走向辉煌。”翟晓川在社交媒体上写道。

  前段时间首钢男篮官方宣布领带首钢男篮4年夺得3次总冠军的闵鹿蕾下赛季不再任职球队的主教练,而主帅的位置由前男篮的助理教练亚尼斯接替,闵鹿蕾升职为首钢男篮的总教练。

  在首钢男篮宣布这一人事变动后,马布里第一时间便在社交媒体上为闵鹿蕾抱不平,直言闵鹿蕾是他心目中最好的教练。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170614/n497069718.shtml report 337 北京时间6月14日消息,今日,首钢男篮大将翟晓川在社交媒体上对闵鹿蕾多年来对其与首钢男篮的帮助进行了感谢,并称期待亚尼斯与闵鹿蕾共同带领首钢男篮走出低谷。“感谢
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜