CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

国奥男篮7月将战八国争霸赛 再补调9名球员入队

来源:搜狐体育 作者:祖德
(国奥男篮在东亚男篮锦标赛)
(国奥男篮在东亚男篮锦标赛)

  北京时间6月15日消息,国奥男篮在上周结束了在日本举行的东亚男篮锦标赛征程,虽然仅获得赛事第四名,但也顺利的为中国男篮拿到了参加8月亚洲杯的资格。返回国内的国奥男篮并未解散,在7月中旬,他们将参加在苏州举行的八国男篮争霸赛。

  2017年八国男篮争霸赛将于7月18-23日在江苏苏州举行,除国奥男篮外,另外七个参赛国分别为:美国、伊朗、立陶宛、乌克兰、白俄罗斯、约旦、澳大利亚队。今年是八国争霸赛的第三届。

  国奥男篮队中的胡金秋、赵岩昊、朱荣振同时也是男篮国家队成员,朱荣振目前已经与红队汇合并出战了中伊男篮对抗赛首场比赛。胡金秋和赵岩昊应该也会离开国奥赴蓝队报道。根据CBA球队的消息,国奥男篮已经再次从各队征调了9名球员入队。

  从目前得到的消息,吉林男篮队中的肖剑,天津男篮队中的史仪、孟子凯被补调进入国奥男篮,各位球员均已到北京参加集训。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170615/n497112515.shtml report 793 (国奥男篮在东亚男篮锦标赛)北京时间6月15日消息,国奥男篮在上周结束了在日本举行的东亚男篮锦标赛征程,虽然仅获得赛事第四名,但也顺利的为中国男篮拿到了参加8月
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜