CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

弗雷戴特现身掘金队训练营 或有机会重返NBA?

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月15日消息,上海男篮外援吉默-弗雷戴特近日现身NBA丹佛掘金队的训练营,让人们不禁猜想他会不会为掘金出战夏季联赛甚至重返NBA。

  据美国媒体记者透露,弗雷戴特几天前现身掘金队的新秀训练营场边。去年夏天,弗雷戴特就曾代表丹佛掘金出战了夏季联赛。此前几个赛季的NBA休赛期,弗雷戴特都会来到掘金队的训练馆,跟随比卢普斯的训练营团队训练。

  弗雷戴特上赛季登陆CBA效力上海男篮,场均可以贡献37.6分,是常规赛得分王,此外还可以拿下8.2个篮板和4.2次助攻,带领上海获得常规赛第三的成绩,弗雷戴特也收获常规赛外援MVP称号。

  上海男篮此前已经启动了优选续约弗雷戴特的程序,弗雷戴特接受采访也曾表示,上海队是他在NBA之外的第一选择。

 
 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170615/n497127346.shtml report 1442  北京时间6月15日消息,上海男篮外援吉默-弗雷戴特近日现身NBA丹佛掘金队的训练营,让人们不禁猜想他会不会为掘金出战夏季联赛甚至重返NBA。据美国媒
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜