CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

范斌抵达福建开启CBA执教生涯 王哲林机场迎接

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月15日,据福建男篮透露,球队新任主帅范斌已经抵达晋江,即将正式接手球队,带队进入新赛季的备战阶段。

  福建男篮官方发文欢迎范斌的到来:上午,范斌教练乘机抵达晋江,正式开启他CBA首个赛季的教练生涯。球队部分主力、俱乐部总经理与球迷协会共同接机。随着主教练范斌的到来,福建SBS浔兴男篮将正式投入新赛季的备战中,请各位球迷在新赛季一如既往的支持与鼓励,球队也将会以更好的精神面貌和成绩回馈大家!

 

  福建队内线核心王哲林以及队长周启新来到机场迎接范斌。据福建媒体报道,球队和范斌的合约至少为两年,球队也希望在范斌治下能够“严师出高徒”。

  上赛季福建男篮常规赛取得12胜26负的战绩,排名联赛第15位。范斌则是刚刚结束东亚男篮锦标赛之旅,国奥男篮在本届赛事获得第四名。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170615/n497147275.shtml report 1458  北京时间6月15日,据福建男篮透露,球队新任主帅范斌已经抵达晋江,即将正式接手球队,带队进入新赛季的备战阶段。福建男篮官方发文欢迎范斌的到来:上午,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜