CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

西热赴美特训感慨成上班族 称要完成8万次投篮

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月16日消息,新疆男篮后卫西热力江目前正在美国进行特训,为新赛季CBA做准备。西热本人透露他在特训期间将完成8万次投篮,首日训练已完成500个。

  西热力江晒出了自己的训练照,并配文:“我不是运动员,我是上班族。第一次感觉到早7:30晚7:30的感觉,从酒店7:30出发在不同的地方训练8小时,晚上7:30回酒店。看样子新赛季准备就这么开始了,好在8万个投篮今天的任务完成了,还有79500个。加油我的哥。”

  上赛季CBA联赛新疆男篮夺得队史首座冠军奖杯,西热力江已经为新疆男篮足足效力了9个赛季,他也是唯一一位整9年都在新疆队效力的队员,上赛季他场均可以贡献8.5分、3.1篮板和1.7助攻。西热并未受邀入选新一届中国男篮,有不少球迷曾在网上为他鸣不平。

  西热曾多次晒出过自己的投篮训练,总决赛期间他曾加练连中44记三分球,而他本人的最高纪录是连中50个,西热曾表示目标是超过勇士队库里的连续命中77记三分的纪录。上赛季西热力江共命中99记三分球,排在所有球员中的第15位,国内球员中第5位。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170616/n497326073.shtml report 851  北京时间6月16日消息,新疆男篮后卫西热力江目前正在美国进行特训,为新赛季CBA做准备。西热本人透露他在特训期间将完成8万次投篮,首日训练已完成50
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜