CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

闵鹿蕾:孙悦美国训练未向球队请假 盼尽快归队

来源:搜狐体育

  北京时间6月3日消息,今日,北京首钢男篮进行了换帅后的第一次公开训练课,在训练课中,闵鹿蕾一直在场边观看,而在结束训练后,闵鹿蕾表示本周队员训练十分认真,并未出现在训练场上的孙悦目前在美国进行个人训练,而其并未向球队请假,目前球队也希望孙悦能尽快归队。

  在谈到与首钢男篮的新任主帅的配合时,闵鹿蕾称与雅尼斯沟通很多。“我觉得我们的配合还是非常融洽的,沟通很多,一个是他把他的训练,理念跟要求都跟我去交流。我也是队伍的一些情况跟俱乐部的一些情况多跟他去沟通,包括我们下一步的工作也是在一步步的商讨。”闵鹿蕾说到。

  而首钢男篮已经跟随雅尼斯训练一周了,对于本周球员们的表现,闵鹿蕾认为大家都很投入。“不单单是今天,这一周队员的训练都非常投入,雅尼斯从要求上从细节上从基本功上我觉得还是十分透彻的。特别是休息一个月之后,回到球场上训练,我觉得队员也克服了很多困难,随着训练的进程,腰酸腿疼都会出现,所以大家坚持的还是非常好的。”闵鹿蕾说到。

  在今天的训练当中,除了目前正跟随国家队集训的翟晓川与方硕外,首钢男篮的另外一名大将孙悦也并未现身,对此闵鹿蕾称孙悦在未向球队请假的情况下前往美国训练,希望孙悦能尽快归队。“孙悦现在在美国,在自己进行训练,虽然我们的合同里有他在美国训练的条款,但是孙悦走之前也没有正式跟俱乐部请假。所以,现在我们希望孙悦尽快跟俱乐部沟通联系,因为我们的主教练希望他能归队,这也是我们需要进一步做的工作。”闵鹿蕾说到。

  而在谈到球队引援问题时,闵鹿蕾称目前正在抓紧做这件事。“我们已经在抓紧做这件事了,因为相对来说他对欧洲的外援了解的更多一些,更细致一些,考察的方面和手段也更多一些,我想我们会尽快的落实下赛季的外援这一块。”闵鹿蕾说到。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170616/n497363316.shtml report 780 北京时间6月3日消息,今日,北京首钢男篮进行了换帅后的第一次公开训练课,在训练课中,闵鹿蕾一直在场边观看,而在结束训练后,闵鹿蕾表示本周队员训练十分认真,并未出
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜