CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

外媒曝广东欲签一强力内线 一难题阻华南虎引援

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月17日消息,据外媒报道,广东男篮有意直接买断并签下立陶宛前锋古代蒂斯,作为下赛季球队的大外援。

  根据外媒报道,目前广东男篮有兴趣直接买断立陶宛前锋古代蒂斯,据称,广东男篮的新帅尤纳斯对古代蒂斯十分感兴趣。

  而目前广东男篮想签下尤纳斯的青睐的这名外援的最大的障碍就是目前古代蒂斯仍有合同在身,广东男篮需要先进行买断,再签下。

  在立陶宛联赛中,古代蒂斯场均可以得到11.5分以及6.5个篮板,而在欧冠联赛中,古代蒂斯场均可以砍下13.2分以及8.3个篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170617/n497440036.shtml report 638  北京时间6月17日消息,据外媒报道,广东男篮有意直接买断并签下立陶宛前锋古代蒂斯,作为下赛季球队的大外援。根据外媒报道,目前广东男篮有兴趣直接买断立
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜