CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

曝邹雨宸膝盖伤势无大碍 尚不知晓下场能否登场

来源:搜狐体育

  北京时间6月17日消息,在昨日中国男篮红队对阵伊朗的比赛中,刚刚从美国归来的邹雨宸在半场结束前受伤下场,而今日,据赢方透露,邹雨宸伤势并无大碍。

  “膝盖轻微损伤,都是老伤,没啥大碍。谢谢大家关心。”赢方在社交媒体上写道,但是并未透露邹雨宸下场是否是出战。

  此前,邹雨宸宣布参加NBA选秀,并前往美国进行特训,而后邹雨宸决定退出本届选秀,并回国与男篮红队会合。

  在回归男篮的首场比赛中,邹雨宸发挥出色,替补出场打了8分03秒,两分球7投6中交出12分3盖帽2篮板的数据。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170617/n497450314.shtml report 273 北京时间6月17日消息,在昨日中国男篮红队对阵伊朗的比赛中,刚刚从美国归来的邹雨宸在半场结束前受伤下场,而今日,据赢方透露,邹雨宸伤势并无大碍。“膝盖轻微损伤,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜