CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

名记确认周琦将代表火箭出战夏联 或与小丁交手

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月18日消息,著名篮球记者大卫-皮克在推特上确认,周琦将会代表火箭队打夏季联赛。2016年选秀大会,周琦在次轮第43顺位被火箭队选中。被选中后,周琦没有即刻赴美,而是留在新疆队继续征战CBA。16-17赛季,周琦帮助新疆队夺取队史首冠。

  CBA赛季结束后,周琦前去休斯顿特训,日前与火箭队一众球员一起训练,包括特洛伊-威廉姆斯、齐纳努-欧努阿库、以赛亚-泰勒和凯尔-威尔哲等人。

  上赛季CBA,现年21岁的周琦为新疆队打了44场球,场均出场32.5分钟,有16.0分10.0篮板2.3盖帽1.2助攻1.0抢断入账。

  此前,丁彦雨航已经确定代表达拉斯小牛出战夏季联赛,那么,在夏季联赛的赛场上,很有可能再次上演“中国德比”。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170618/n497516861.shtml report 716 北京时间6月18日消息,著名篮球记者大卫-皮克在推特上确认,周琦将会代表火箭队打夏季联赛。2016年选秀大会,周琦在次轮第43顺位被火箭队选中。被选中后,周琦没
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜