CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

曝郭艾伦放弃NBA夏季联赛 专注国家队训练比赛

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月18日,来自美国名记凯斯-史密斯的最新报道,据郭艾伦的经纪人透露,郭少不会代表费城76人出战今年的夏季联赛,而是选择专注于中国国家队的训练和比赛。

  有趣的是,在大约十个小时之前,也是凯斯-史密斯最先曝料了郭艾伦将出战今年夏季联赛的消息。但显然,他的曝料有些过于仓促了。

  不过,有线报称,郭艾伦虽然放弃了这次参赛机会。但未来,他依然有去NBA的可能性。

  最近一段时间,郭艾伦一直在美国进行特训,前不久,他还在社交媒体上晒出了和雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克的训练合影。

  上赛季,郭艾伦在CBA中场均贡献19.9分4.3篮板4.2助攻2抢断,投篮命中率为58.3%,三分命中率为39.2%。而过去两年,郭少的进步,也引起了美国媒体和美国篮球圈的关注。

  无独有偶,同样是在今天,还有多名中国球员与NBA牵扯上关系。首先,正在火箭队训练的周琦,已确定会代表休城参加今年的夏季联赛。此外,中国另一位内线李慕豪,也引起了多支NBA球队的兴趣。

  另外,丁彦雨航最近也一直在小牛队训练。夏季联赛,是否能披上达拉斯的战袍,目前还未完全确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170618/n497516923.shtml report 897 北京时间6月18日,来自美国名记凯斯-史密斯的最新报道,据郭艾伦的经纪人透露,郭少不会代表费城76人出战今年的夏季联赛,而是选择专注于中国国家队的训练和比赛。有
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜