CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮赛程:红队战世界杯预选赛 蓝队出征亚洲杯

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  双国家队双主帅,中国男篮的新政旨在为2019年世界杯和2020年奥运会做准备。这是设立红蓝国家队后的首个夏天,双国家队今年有哪些任务呢?

  红队--赴美拉练+世界杯亚洲区预选赛

  李楠挂帅的红队已经完成首次亮相。6月13日、16日和18日,红队分别在大连、长春和宁波与缺少哈达迪的正牌伊朗国家队打了3场热身赛,战绩是2胜1负。根据安排,中伊对抗赛结束后,李楠将率队前去美国进行为期半个月的海外拉练。根据线报,红队将前去拉斯维加斯以另一种形式参加NBA夏季联赛--与5支NBA夏联球队打5场不对外开放的训练赛。具体赛程是,7月6日VS灰熊队、7月7日VS森林狼队、7月8日VS鹈鹕队、7月9日VS猛龙队,至于7月10日的对手暂时没有确定。

  而在美国归来后,红队将在7月19日-23日征战每年一届的斯坦科维奇杯,并在7月30日前去中国香港参加姚基金慈善赛。

  8月3日-5日,红队还将参加国际男篮邀请赛第二阶段比赛。这是红队在今夏的主要安排!还没有结束,李楠在2017年的重中之重是世界杯亚洲区预选赛,具体时间是11月23日和26日,对手分别是中国香港队和韩国队。由于当时正值CBA联赛,所以如何飞行集训,中国篮协还没有做出具体指示。

  蓝队--赴澳特训+亚洲杯

  杜锋执教的蓝队正在广州打金砖五国赛,这是蓝队首次公开亮相。在与印度队的较量中,蓝队全场送出22次助攻,罚球24罚17中,最终以40+优势大胜。与红队不同,蓝队的内线实力更强。比赛期间,胡金秋、陶汉林和韩德君联手给印度队内线制造了巨大的威胁。最终,杜锋首秀旗开得胜!

  7月初,中国队将与来访的澳大利亚队打3场热身赛,具体时间和地点分别是北京队(7月5日)、吉林(7月7日)和东莞(7月9日)。在这之后,蓝队将启程进行海外拉练,目的地是澳大利亚和新西兰。与红队一样,拉练时间也是半个月。

  回国后,蓝队将在7月29日-31日在昆山参加国际男篮邀请赛第一阶段比赛。杜锋在2017年的重要任务是8月8日-20日,参加在黎巴嫩首都贝鲁特举行的男篮亚洲杯。这是国际篮联实行新赛制下的首届亚洲杯,届时大洋洲的澳大利亚队和新西兰队将首次参加。根据抽签,中国队被分在B组,同组的对手包括菲律宾队、伊拉克队和卡塔尔队。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170619/n497563926.shtml report 1054 双国家队双主帅,中国男篮的新政旨在为2019年世界杯和2020年奥运会做准备。这是设立红蓝国家队后的首个夏天,双国家队今年有哪些任务呢?红队--赴美拉练+世界杯
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜