CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

律师发声明声援孙悦:赴美特训无需向首钢请假

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月19日消息, 近日在北京首钢男篮换帅后的第一次公开训练课中,闵鹿蕾表示孙悦目前在美国进行个人训练,而其并未向球队请假,目前球队也希望孙悦能尽快归队。今日孙悦的律师对此进行了回应:

  以下是该律师的说明原文:

  近日,网上多家媒体使用“诸如孙悦未请假擅自离队赴美……”、“孙悦与北京队合同有‘霸王条款’……”等标题就孙悦赴美自训是否向首钢俱乐部请假一事进行了报道,引起了极大的关注,给孙悦造成了极大的负面影响,本人作为孙悦的律师,就相关报道特向大家说明如下内容。

  一、孙悦与首钢俱乐部的协议中明确约定了自训期

  我的当事人与首钢俱乐部签订的协议中明确约定了自训期条款,根据协议约定,所谓的自训期是指,在首钢俱乐部球队开始集训时,我的当事人可以在集训开始后的一定期限内根据自身的情况有针对性地进行自训。在自训期内,我的当事人可以自行选择训练地点、训练师并安排系统的时间进行训练。

  二、孙悦在自训期开始前向首钢俱乐部进行了汇报并达成共识

  虽然协议中并未约定自训期的训练计划需要事先向首钢俱乐部申请并获得批准,但我的当事人每一次(包括今年)安排自己的自训期训练计划均事先向首钢俱乐部进行了汇报并达成了共识。

  三、协议中并未约定自训期需要请假的相关内容

  协议中并未约定自训期需要事先向首钢俱乐部请假的条款,并且我的当事人也未收到过首钢俱乐部关于自训期需要请假的相关规定。

  针对网上相关报道,特作出如上说明、若网络上的相关报道涉嫌侵犯了我的当事人的合法权益,将保留通过法律途径维护其自身合法权益的权利。

  2017年6月19日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170619/n497649666.shtml report 1257 北京时间6月19日消息,近日在北京首钢男篮换帅后的第一次公开训练课中,闵鹿蕾表示孙悦目前在美国进行个人训练,而其并未向球队请假,目前球队也希望孙悦能尽快归队。今
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜